Производство сушеных овощей и фруктов
Телефон:
Главная \ Производство

Производство

Цикл производства сушеных продуктов состоит из следующих стадий: 

  • Приемка.
    Процесс приемки включает в себя несколько этапов – во-первых производится лабораторный анализ почвы и продукта. В зависимости от положительных результатов лабораторных исследований, принимается решение об использовании сырья в процессе производства и осуществляется приемка сырья;
  • Очистка.
    В зависимости от вида поступающего сырья, производится соответствующая его очистка. Производственные мощности компании позволяют осуществлять несколько видов очистки – паровая, путем воздействия на тонкую оболочку сырья струей пламени, барабанная обработка и др.;
  • Резка.
    Процесс резки позволяет получить различные формы нарезки сырья – кольца, кубики, соломка. В зависимости от предпочтения заказчика существует возможность нарезки любых размеров;
  • Сушка.
    Принимая во внимание принятие современных решений при изготовлении сушильных камер, температура воздействия на сырье в каждой обособленной камере регулируется автоматической настройкой, что упрощает процесс контроля за температурой и получения желаемого результата. В зависимости от пожеланий клиента, оборудование дает возможность получить высушенный продукт с определенной нормой влажности;
  • Лазерная очистка.
    На данной стадии полуфабрикат проходит очистку по трем основным принципам – по идентичности цвета, размера и отсутствие примесей. Обработка на данном этапе позволяет получить полуфабрикат отличного качества.
  • Упаковка.
    Это один из последних процессов, где полученный полуфабрикат, прошедший все предыдущие стадии обработки, упаковывается по усмотрению заказчика в различные виды упаковок – п/э мешки со вкладышем, гофро мешки со вкладышем, картонные коробки со вкладышем и пр. Упаковочное оборудование позволяет фасовать полуфабрикат с различным весовым диапазоном.  
Наши контакты
Телефон:
Оставить заявку
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей.